Informativa Privacy - Privacy Policy

INFORMATIVA RISERVATEZZA DATI:

Informiamo, ai sensi dell'art.13 del D. Lgs. 196/2003 che Dibamed Italia, proprietaria del portale www.dibamed.it, procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

- Il regolare svolgimento delle pratiche fiscali, correlate alla sua attività
- Il regolare svolgimento del rapporto commerciale o di servizio
- L'estrazione di informazioni a carattere statistico
- L'invio di corrispondenza, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica.
- L'invio di informazioni, notizie, e news di carattere commerciale per prodotti ed eventi

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà a norma di legge, secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la Sua riservatezza.

I dati verranno inoltre inseriti nelle scritture e nei registri obbligatori per legge ai fini sopra elencati, e verranno trasmessi agli enti preposti qualora si renda necessario ai fini di ottemperare ad obblighi legislativi.

I dati da Lei fornitici e riferiti alla sua impresa, potranno da parte nostra essere comunicati a professionisti di cui la nostra impresa si avvale.

Comunichiamo inoltre che responsabile per il trattamento dei dati è stata nominata la dibamed.it in qualità di intestataria del dominio www.dibamed.it e in possesso della necessaria esperienza, capacità e affidabilità richieste dalla legge per la tutela del trattamento

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al responsabile del trattamento (responsabile della privacy) dibamed.it

La mancata autorizzazione al trattamento dei dati personali rende impossibile procedere alla costituzione del rapporto di lavoro.

Informativa Cookie - Cookie Policy

La presente "Cookie Policy" (la nostra politica relativa all’uso di cookie) viene applicata su tutti i siti Internet, comprese le pagine su piattaforme di terze parti (ad esempio, Facebook o YouTube), e alle applicazioni a cui si fa accesso o che vengono utilizzate attraverso tali siti internet o piattaforme di terze parti che siano condotte da o per conto dell'azienda Dibamed Italia S.r.l.

Facendo uso dei nostri Siti, si acconsente al nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare i Siti dell'azienda Dibamed Italia S.r.l. Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l’esperienza dell’utente mentre si trova su uno dei nostri Siti.

La tabella riportata di seguito riepiloga i diversi tipi di cookie che potrebbero essere utilizzati sui Siti dell'azienda Dibamed Italia S.r.l., insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo)

COSA SONO I COOKIES?

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate un Sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la "durata vitale" del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

PER COSA USIAMO I COOKIES?

Noi utilizziamo i cookie per rendere l’uso dei nostri Siti più semplice e per meglio adattarli ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui nostri Siti. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri Siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi Siti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

CHE TIPI DI COOKIE USIAMO?

Due tipi di cookie possono venire usati sui nostri Siti: ’session cookies’ e ’persistent cookies’. I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il Sito. Un ‘persistent cookie’ rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla ‘durata vitale’ del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).

Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante ‘pixel tags’ (conosciuti anche con il nome ‘clear gifs’) che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull’uso dei siti internet relative alle persone che visitano i nostri Siti possono venire condivise con agenzie pubblicitarie per mirare i banner pubblicitari sui nostri siti internet in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.

COOKIES UTILIZZATI SUI SITI DELL'AZIENDA Dibamed Italia S.r.l.

Tipo di Cookie

Che cosa fanno?

Questi cookie raccolgono i miei dati personali / mi identificano?

Necessario

Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento dei nostri siti, consentono alle persone di navigare sui nostri siti internet e di sfruttarne le caratteristiche come la memorizzazione di azioni precedenti (testi inseriti) quando si ritorna ad una pagina nel corso della medesima sessione.

Questi cookie non ti identificano come individuo.   
Se non si accettano questi cookie, la resa del sito internet, o sezioni dello stesso, potrebbe risultare impattate

Performance

Questi cookie ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, e qualsiasi questione che sia emersa, per esempio un messaggio di errore. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

Questi cookie non ti identificano come individuo. Tutti i dati vengono raccolti e aggregati in forma anonima.

Funzionalità 

Questi cookie permettono ai nostri siti internet di ricordare le scelte che fate (per esempio, il vostro nome utente, la lingua prescelta o la regione in cui vi trovate, gli eventuali prodotti inseriti nel carrello della spesa) per fornirvi un’esperienza online più personalizzata. Possono anche consentire agli utenti di visualizzare i video, entrare nei giochi e interagire con gli strumenti sociali tipo blog, chatroom e forum.

Le informazioni che vengono raccolte da questi cookie possono includere informazioni personali identificabili che avete fornito, per esempio il vostro nome utente o immagine del profilo. Saremo sempre trasparenti nei vostri confronti in merito a quali informazioni raccogliamo, l‘uso che ne facciamo e con chi le condividiamo. 
Se non si accettano questi cookie, la resa e funzionalità del sito internet potrebbe risultare impattate e l’accesso ai contenuti del sito potrebbe venire limitata.  

Targeting / pubblicità

Questi cookie vengono usati per presentare contenuti più adatti a voi e ai vostri interessi. Possono venire usati per visualizzare pubblicità mirate o per limitare il numero di volte che visualizzate una pubblicità. Inoltre ci aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie sui nostri siti internet. 
Potremmo usare questi cookie per ricordare i siti internet che avete visitato e potremmo condividere queste informazioni con terze parti, incluse le nostre agenzie e gli inserzionisti. 

La maggioranza di cookie di questo tipo tracciano i consumatori attraverso il loro indirizzo IP e quindi potrebbero raccoglier alcune informazioni personali identificabili. Per ulteriori informazioni su questi cookie, incluse le informazioni che raccolgono e come vengono usate, consultate la relativa tabella.

FACCIAMO USO DI COOKIE DI TERZE PARTI?

Facciamo uso di svariati fornitori che possono altresì impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto  quando visitate i nostri Siti per consentirgli di erogare i servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere ulteriori informazioni relative a questi cookie, insieme a informazioni su come evitare la ricezione di questi cookie, vi preghiamo di consultare la tabella apposita.

Quando visitate i nostri Siti potreste ricevere cookie da siti internet o domini di terze parti. Noi ci sforziamo per identificare questi cookie prima che vengano utilizzati in modo da  permettervi di decidere se desiderate accettarli o meno. Ulteriori informazioni relative a questi cookie potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

COME POSSO CONTROLLARE O CANCELLARE I COOKIES?

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d’ istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser.

Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sui nostri Siti , per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o non ricevere informazioni personalizzate quando visitate un nostro Sito.

Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.

ULTERIORI INFORMAZIONI SPECIFICHE

Sessione / temporanei Questi cookie vengono cancellati dal vostro dispositivo quando uscite dal sito internet.

Permanenti / persistenti Questi cookie non vengono cancellati dal vostro dispositivo quando uscite dal sito internet. Rimangono sul vostro dispositivo per un lasso di tempo maggiore.

PERFORMANCE

Cookie utilizzato:

Che cosa fà?

Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo?

Dettagli sul cookie

Analitico / Tracking

Fornisce informazioni anonime / aggregate su dove andate e cosa fate sui nostri siti e su altri siti internet.

Persistente, sessione e terze parti

Google Analytics
informazioni su Google Analytics cliccare qui

YouTube Tracking
informazioni su YouTube cliccare qui

FUNZIONALITÀ

Social Media  / condivisione (sharing)

Vi permettono di condividere commenti / valutazioni / pagine / bookmark e vi aiutano a semplificare l’accesso ai social network e agli strumenti sociali su internet.

Terze parti

Facebook
informazioni su Facebook Connect cliccare qui
informazioni sui social plug-in di Facebook cliccare qui

Twitter
informazioni su Twitter Clicca qui

YouTube
informazioni su YouTube cliccare qui

TARGETING/PUBBLICITÀ

Tracking incrociato dei siti

Fornisce informazioni anonime sui visitatori, per esempio i siti che visitano prima e/o dopo aver visitato un nostro Sito.

Persistente, sessione e terze parti

Attualmente non utilizziamo Cookie per queste funzionalità nei nostri siti internet 

VARIE

Rich Media

Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sui nostri Siti e sui siti associati, come la visualizzazione di video, l’uso di codici di coupon internet / applicazioni fedeltà e il download di musica.

Persistente, sessione e terze parti

YouTube
informazioni su YouTube cliccare qui

Beacon Domini

I ‘Web beacon’ (fari internet, anche conosciuti con il nome web bugs / pixel tags /clear GIFs) controllano il comportamento dei visitatori sui siti internet e possono fornire informazioni su per esempio cosa gli utenti fanno sui siti internet e gli indirizzi IP degli utenti a società terze.

Persistente, sessione e terze parti

Attualmente non utilizziamo tipi di ‘beacon’ nei nostri siti internet 

Altro

Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sui nostri Siti. 

Persistente, sessione e terze parti

maps.google.com
informazioni su maps.google.com cliccare qui

Condizioni d'uso

Copyright
Tutti i contenuti – testi, grafica, files, immagini e quant’altro pubblicato in qualsiasi formato digitale – presenti all’interno del Portale sono protetti dal diritto d’autore (artt. 65 e 101 Legge 22 aprile 1941 n. 633 e s.m.i.). I marchi di prodotti o servizi presenti sul sito sono citati su autorizzazione dei rispettivi titolari del diritto in materia di marchi, brevetti e/o copyright; dibamed.it è comunque disponibile a regolarizzare, con gli opportuni riferimenti, eventuali mancanze sfuggite al controllo redazionale.

Utilizzo del materiale pubblicato
I documenti, le immagini, i filmati e qualsiasi altro archivio presente nel sito in qualsivoglia formato possono essere scaricati (download) solo per un uso personale o non commerciale : pertanto nulla, neppure in parte, potra essere copiato, modificato, distribuito o rivenduto per fini di lucro.
Eventuali utilizzi in ambito commerciale potranno avvenire previa richiesta autorizzazione da inoltrare a dibamed.it.
La pubblicazione sui altri siti (ad eccezione di quelli a scopo commerciale per i quali si applica quanto indicato al precedente paragrafo) di detto materiale, anche solo in parte, è consentita esclusivamente se accompagnata dalla chiara citazione della fonte, con espresso inserimento, al minimo, del collegamento (link) all’indirizzo ufficiale del Portale dibamed.it.

Utilizzo del sito
dibamed.it pone la massima cura nella qualità delle informazioni pubblicate. Ciò nonostante in relazione alla grande varietà di fonti utilizzate, interne ed esterne, ed al grande numero di pagine disponibili, è bene tener presente che con il passare del tempo le informazioni potrebbero perdere la loro validità e attendibilità. Si consiglia pertanto di prendere visione, ove presente, della data di ultimo aggiornamento pubblicata. In nessun caso dibamed.it potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, né per l’utilizzo delle notizie in esso contenute. dibamed.it si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Inoltro a siti esterni
dibamed.it non assume alcuna responsabilità in ordine al contenuto dei siti a cui è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti. La loro presenza non implica né l’approvazione dei contenuti ivi presentati ne alcuna forma di assicurazione circa la qualità dei servizi o dei prodotti ivi disponibili.

Privacy ed utilizzo dei cookie
dibamed.it garantisce che il trattamento dei dati che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy (Dlgs 196/2003).

Newsletter e servizi
Le newsletter e i servizi forniti si basano su una sottoscrizione volontaria da parte degli utenti, seguono la normativa sulla privacy sopra citata (leggere l’informativa sui dati personali).
Per problemi, abusi, violazioni vi preghiamo di inoltrare le segnalazioni via e-mail all’indirizzo redazionale riportato sulla prima pagina.

Virus informatici
dibamed.it dispone di un sistema antivirus, aggiornato periodicamente: stante le multiformi modalità di trasmissione di virus informatici e la loro rapida propagazione dibamedi.it, tuttavia, non si assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali danni provocati dalla trasmissione di virus non rilevati.

E-mail a dibamed.it e alle strutture inserite
Le e-mail spedite ad indirizzi di dibamed.it e alle strutture inserite o generici vengono inoltrate agli uffici di competenza nel più breve tempo possibile, con copia conoscenza al mittente. Si tenga presente che non sempre è possibile determinare l’esatta competenza o recuperare tutte le informazioni utili alla risposta in tempi rapidi. In assenza di risposta si prega di considerare l’eventualità che la e-mail non sia stata recapitata ad esempio perché filtrata dal sistema antivirus.

Tutela della privacy
I dati personali forniti per l’accesso ai servizi sono trattati quanto specificato nella (nota informativa) nel rispetto dell’art. 13 Dlgs 196/2003.

Recapiti
Per suggerimenti e segnalazioni si prega di far riferimento ai recapiti presenti nel pie di pagina pubblicato sulla prima pagina del sito www.dibamed.it
Informativa ai sensi dell’art.13 Decreto Legislativo 196/2003. (Codice in materia di protezione dei dati personali)

In osservanza di quanto disposto dall’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), dibamed.it

Titolare del trattamento dei dati personali, fornisce le seguenti informazioni:
• il trattamento dei Suoi dati personali e finalizzato unicamente allo svolgimento dei  servizi offerti dal sito.
• il trattamento sarà effettuato da soggetti appositamente incaricati, con l’utilizzo di procedure informatizzate, in grado di tutelare e garantire la riservatezza dei dati forniti, e nei modi e limiti necessari per perseguire le predette finalità;
• il conferimento dei dati e necessario per lo svolgimento del suddetto servizio;
pertanto la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di effettuare il servizio stesso;
• i dati forniti possono essere trattati dal Responsabile e dagli Incaricati;
• i dati stessi non saranno comunicati a terzi;
• gli interessati possono avvalersi dei diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di ottenere la conferma del trattamento dei propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al Responsabile del trattamento;

In questa sezione è possibile consultare tutte le Policy su Privacy, Cookie e Condizioni d'uso